Шифр: Ж 1208/2022/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 11 (220)
Содержание:
ЮБИЛЕЙ
Поздравление М. А. Талейснику. - С.692
Белецкий, С. Л. Поздравление М. Б. Кондратьеву / С. Л. Белецкий. - С.693
ЭКСПЕРТИЗА
Вяткин, А. В. Применение протеина из семян тыквы и экстракта нута в производстве кулинарной продукции / А. В. Вяткин, П. С. Бикбулатов, О. В. Чугунова. - С.694-701
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ломовских, П. А. К вопросу о качестве новых сортов ржано-пшеничного хлеба с необычной рецептурой / П. А. Ломовских, А. М. Агапкин. - С.702-707
Родионова, А. Е. Потенциальные опасности, связанные с использованием генетически модифицированных организмов в пищу человека / А. Е. Родионова. - С.708-714
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Николаева, М. А. Товароведные аспекты пищевой ценности продуктов школьного питания / М. А. Николаева. - С.715-724
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Райкова, Е. Ю. Экологические свойства упаковки: жизненный цикл как замкнутый круг / Е. Ю. Райкова, Т. И. Чалых, Е. Л. Пехташева. - С.725-732
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей). - С.733-751
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.707, 714
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)