> Шифр: Ж 1208/2022/11 Журнал 2022г. № 11 (220) ЮБИЛЕЙ Поздравление М. А. Талейснику. - С.692 Белецкий, С. Л. Поздравление М. Б. Кондратьеву / С. Л. Белецкий. - С.693 ЭКСПЕРТИЗА Вяткин, А. В. Применение протеина из семян тыквы и экстракта нута в производстве кулинарной продукции / А. В. Вяткин, П. С. Бикбулатов, О. В. Чугунова. - С.694-701 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Ломовских, П. А. К вопросу о качестве новых сортов ржано-пшеничного хлеба с необычной рецептурой / П. А. Ломовских, А. М. Агапкин. - С.702-707 Родионова, А. Е. Потенциальные опасности, связанные с использованием генетически модифицированных организмов в пищу человека / А. Е. Родионова. - С.708-714 ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Николаева, М. А. Товароведные аспекты пищевой ценности продуктов школьного питания / М. А. Николаева. - С.715-724 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Райкова, Е. Ю. Экологические свойства упаковки: жизненный цикл как замкнутый круг / Е. Ю. Райкова, Т. И. Чалых, Е. Л. Пехташева. - С.725-732 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей). - С.733-751 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.707, 714 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |