. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (25 ; 2022 ; Гродно) Макарчиков, А. Ф. Содержание витамина B1 в кроличьем мясе и субпродуктах [] / А. Ф. Макарчиков, И. К. Колос> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 276-278 . - ISBN 978-985-537-182-4
Кл.слова (ненормированные): КРОЛИКОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КРОЛЬЧАТИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТИАМИН -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- СКЕЛЕТНЫЕ МЫШЦЫ -- МЫШЦЫ -- ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ -- ПИТАНИЕ -- 22-44 Аннотация: Цель работы заключается в исследовании содержания витамина В1 в органах кролика методом ион-парной обращенно-фазовой ВЭЖХ. В эксперименте использовались образцы шерсти кроликов породы советская шиншилла, содержащихся в условиях институтского вивария. Доп.точки доступа: Колос, И. К.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619/626459 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/619/626459 (1), ХР (2) |