> Шифр: М010216123335/2022/9 Журнал 2022г. № 9 Жебит, М. Ситуация в молочной отрасли: новые лидеры, рост производства и перспективы экспорта / М. Жебит. - С.4-7 Кишкина, Н. И. Современные возможности повышения качества молочной продукции / Н. И. Кишкина, Т. В. Филимонова. - С.8-9 Пряничникова, Н. С. К частным вопросам реализации Стратегии 2030 в молочной промышленности / Н. С. Пряничникова. - С.10-12 Березуцкий, А. А. Модернизация Пискаревского молочного завода: реальный кейс / А. А. Березуцкий. - С.14-15 Суханов, А. В. Интенсивное охлаждение молочной продукции / А. В. Суханов. - С.16 Сурай, Н. М. Анализ рынка молока и молочных продуктов в Московской области / Н. М. Сурай [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Пономарева Н. В., Удовик Е. Э., Бурланков П. С., Абрамов Ю. В. Юрова, Е. А. Вопрос-ответ. Показатели идентификации молока питьевого / Е. А. Юрова. - С.20-22 Карычев, Р. З. Моделирование вкуса сметаны и творога / Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина. - С.24 Свириденко, Г. М. Методические положения по организации заквасочных отделений и приготовлению производственной закваски для ферментированных молочных продуктов / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.26-28 Рожкова, И. В. Антимикробная активность метаболитов пробиотических культур / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова. - С.30-31 Суховеркова, Е. Б. Вкусные молочные продукты на каждый день / Е. Б. Суховеркова. - С.32-34 Косикова, Ю. А. Соответствие предложений функциональных молочных продуктов в торговой сети и научно-исследовательской деятельности / Ю. А. Косикова, Т. С. Коршик, А. Л. Мастихина. - С.35-37 Васильев, И. В. Как производить творог на автоматизированных линиях максимально рентабельно / И. В. Васильев, О. А. Матвеева. - С.38-39 АПМ УпакМаш. Трудности и новые возможности. - С.40 Власенко, Ю. Глобальные тренды в сыроделии и точный технологический ответ / Ю. Власенко. - С.41-43 Параскевова, А. "Не так страшны санкции, как их малюют" / А. Параскевова. - С.44-45 Громовых, П. С. Перспективы применения бактериальной целлюлозы в пищевой промышленности / П. С. Громовых. - С.46-48 Никишкина, О. Актуальные вопросы экологичной упаковки молочной продукции: законодательный аспект / О. Никишкина. - С.49-51 Маницкая, Л. Н. Система ХАССП в молочной промышленности / Л. Н. Маницкая, А. А. Коренкова. - С.52-53 Горощенко, Л. Г. Динамика производства сгущенных молочных продуктов в 2021 г. / Л. Г. Горощенко. - С.54-55 Поромонов, Я. С. Функциональные продукты для животных на основе гидролизата молочной сыворотки / Я. С. Поромонов [и др.]. - С.56-58 Другие авторы: Ничипоренко А. А., Полянская И. С., Воропай Л. М., Семенихина В. Ф., Стоянова Л. Г. Российский рынок комбикормов и премиксов для крупного рогатого скота. - С.58-59 Бетин, А. Н. Кормовая добавка для повышения продуктивности телят / А. Н. Бетин. - С.60-61 Лазовская, Д. С. Механическая обработка молозива / Д. С. Лазовская, О. В. Дымар. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |