> Шифр: П010301174645/2022/3 Журнал 2022г. № 3 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2022 г. - С.4-6 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ - ТЕМА НОМЕРА Карпенко, Д. В. Оценка эффективности применения ферментного препарата "Церемикс Плюс МГ" при переработке заторов с высоким содержанием несоложеного зернового сырья / Д. В. Карпенко [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Чан Динь Тоан, Гордюшин М. Г., Серочкина А. А. Фаталиев, Х. К. Исследования производства функциональных напитков с применением ресурсосберегающих технологий в Азербайджане / Х. К. Фаталиев [и др.]. - С.11-15 Другие авторы: Мамедова С. М., Агаева С. Г., Гадимова Н. С., Фаталиева Ш. Х. Шаненко, Е. Ф. Использование мицелиального гриба Е. cristatum для улучшения качества и повышения функциональности чая / Е. Ф. Шаненко [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Скородумов А. С., Мухамеджанова Т. Г., Рындин А. А., Филатова И. А., Нестеров Е. Д., Серых И. Н., Сорокина Ю. А. ОБОРУДОВАНИЕ Маркировка пива - это просто. - С.21 ТЕХНОЛОГИЯ Ермолаева, Г. А. Влияние биокатализаторов на экстракцию веществ чая / Г. А. Ермолаева, А. С. Верховцев. - С.23-25 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Панасюк, А. Л. К вопросу о методологии использования изотопной масс-спектрометрии при идентификации винодельческой продукции / А. Л. Панасюк. - С.26-32 Елисеев, М. Н. Качество кофе сорта Арабика разных регионов произрастания / М. Н. Елисеев, И. Н. Грибкова. - С.33-37 Ермолаев, С. В. О растворителях, используемых в лабораторных анализах / С. В. Ермолаев. - С.38-39 ИНФОРМАЦИЯ Ермолаева, Г. А. Комитет Торгово-промышленной палаты РФ обсудил проблемы развития отечественного хмелеводства / Г. А. Ермолаева. - С.41 XXXI Международный форум "ПИВО" в Сочи. Вместе 31 год: стабильно, надежно, продуктивно! [по материалам форума]. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |