Шифр: К071933/2022/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2022г. № 5/6 (199)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-5
ИНТЕРВЬЮ
Трофимов, А. Андрей Трофимов: "Вызовы приняты. Уверены, что справимся" [о работе группы компаний "Каравай" и деятельности Союза пекарей в непростых санкционных условиях] / А. Трофимов. - С.6-7
Аллес, О. "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке..." : интервью с генеральным директором компании "Мессе Франкфурт Рус", организатором выставки Modern Bakery Moscow 2022 / О. Аллес. - С.8-9
ОБУЧЕНИЕ
Пономарева, О. И. О новых проектах дополнительного профессионального образования, повышения квалификации и профпереподготовки : интервью с ректором Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вице-президентом Российского союза пекарей / О. И. Пономарева. - С.10-11
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Селезнева, А. ГК "ЭФКО": жиры нового поколения / А. Селезнева. - С.12-13
Томилова, С. И вновь о сроках годности... [пищевой продукции] / С. Томилова. - С.14-16
Богатырева, Т. Г. Применение протеолитических ферментов в хлебопекарном производстве / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, Е. С. Поречна. - С.17-21
Дубцова, Г. Н. Селен в орехах и семечках / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Пономарева С. М., Протункевич И. В., Лобанова Г. С.
Хохлов, Р. Тенденции развития рынка масложировой продукции / Р. Хохлов. - С.26-30
СОБЫТИЯ
Вопросы, которые нужно обсуждать. Руководители РСП и НСХ выступили на "Пищевке 3D" [вызовы, стоящие перед хлебопекарным производством России]. - С.31
Центр и периферия: 14-17 июня - сбор отраслевого сообщества [выставка Modern Bakery Moscow]. - С.44-46
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Хохлов, Р. Кондитерские изделия XXI века: новая реальность и корректировка курса / Р. Хохлов. - С.32-35
Виноградов, А. Вызовы, стоящие перед кондитерской отраслью в 2022 г. / А. Виноградов. - С.36-40
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кацнельсон, Ю. Хлебопечение России: итоги 2021 г. и меры поддержки / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко, С. Митин. - С.41-43
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Хохлов, Р. Расширенная ответственность производителей по упаковке / Р. Хохлов. - С.47-51
Коледенкова, Ю. А. Очистка промышленных сточных вод сложного состава / Ю. А. Коледенкова, А. Л. Китаев. - С.52-55
ХЛЕБ И ЗОЖ
Забег "Хлеб. Здоровье. Спорт". - 56-3-я стр.обл.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)