> Шифр: Ж 441/2022/7/8 Журнал 2022г. № 7/8 (253/254) СПЕЦЖИРЫ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ТЕМА НОМЕРА ОБОРУДОВАНИЕ Корчемкин, А. А. Шарплекс Фильтры для переработчиков растительного масла РФ / А. А. Корчемкин. - С.4 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шелегеда, В. А. Напольные покрытия: долголетие без "узких мест" : интервью с коммерческим директором QTR / В. А. Шелегеда. - С.6-8 СПЕЦЖИРЫ Павлова, И. В. Жиры для кондитерской и хлебопекарной промышленности с минимальным содержанием транс-изомеров / И. В. Павлова. - С.9-11 Предыбайло, А. В. Улучшители масла какао, перспективы применения / А. В. Предыбайло. - С.12-13 Дорофеев, А. Г. Измерение перекисного числа во фритюрных жирах / А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский. - С.14-16 Рогозин, И. П. Входной контроль устойчивости к окислению фритюрных жиров при производстве продукции фастфуд из дрожжевого теста / И. П. Рогозин, Р. Л. Перкель, И. В. Кручина-Богданов. - С.18-20 НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.21, 27 РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА Гамаюрова, В. С. Сравнение пищевой и биологической ценности растительных масел / В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая. - С.22-27 Субботина, М. А. Факторы, определяющие биологическую ценность растительных масел и жиров / М. А. Субботина. - С.28-31 Байбеков, Р. Ф. Масла из семян технических культур / Р. Ф. Байбеков [и др.]. - С.32-33 Другие авторы: Белопухов С. Л., Дмитревская И. И., Дмитриев Л. Б. Цехина, Н. Н. Изучение окислительной стабильности облепихового масла / Н. Н. Цехина [и др.]. - С.34-35 Другие авторы: Хасьянова Н. Г., Пирогова Н. А., Пучков С. В. СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС Кайла, П. Льняное семя - потенциальный источник функциональной пищи : продолжение. Начало в № 5-6, 2022 г. / П. Кайла, А. Шарма, Радж Суд Дев. - С.36-39 Бочкарева, Э. Б. Селекция рапса озимого во ВНИИМК: история и новые результаты / Э. Б. Бочкарева [и др.]. - С.40-43 Другие авторы: Горлова Л. А., Стрельников Е. А., Сердюк В. В. Лучкина, Т. Н. Сорт горчицы сарептской Алиса / Т. Н. Лучкина, Л. П. Збраилова, Е. А. Крат-Кравченко. - С.44-45 УПАКОВКА Стиман, А. Упаковка и безотходное производство / А. Стиман. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |