Шифр: Ж 1208/2022/6
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 6 (215)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова, А. Е. Цикорий обыкновенный: полезные свойства и использование для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.374-381
Подгорнова, Н. М. Перспективы использования сахарозаменителей в производстве мороженого / Н. М. Подгорнова, В. В. Двуреченская. - С.382-390
МАРКЕТИНГ
Антонова, Е. В. Мука как основное сырье и самостоятельная товарная единица / Е. В. Антонова, М. В. Атанова, Н. Н. Хорина. - С.391-396
Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций города Москвы, реализующих рыбу сушеную, вяленую / М. А. Николаева, А. А. Польникова. - С.397-403
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Смородинская, С. В. Разработка метода оценки биобезопасности пищевых добавок методом микроядерного теста на эритроцитах Danio rerio / С. В. Смородинская. - С.404-412
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Першина, Н. В. Еще раз о фальсификации продовольственных товаров / Н. В. Першина, А. М. Агапкин. - С.413-419
Дороничев, Д. А. Анализ безопасности сырокопченых колбас и направления совершенствования качества / Д. А. Дороничев. - С.420-424
Роева, Н. Н. Аналитический контроль содержания тяжелых металлов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции / Н. Н. Роева, С. С. Воронич, И. А. Зайцева. - С.425-428
Игнатьев, Д. Консультации специалистов / Д. Игнатьев. - С.429-431
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.381, 412, 424
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)