> Шифр: Ж 276/2022/8 Журнал 2022г. № 8 (209) ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ Новиков, Н. Н. формирование кормовой базы сельскохозяйственного предприятия с использованием цифровых технологий / Н. Н. Новиков [и др.]. - С.2-11 Другие авторы: Благов Д. А., Никитин В. С., Митрофанов С. В., Панферов Н. С. ЭКОЛОГИЯ И ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ Замана, С. П. К вопросу о разработке методических рекомендаций по ведению органического сельского хозяйства / С. П. Замана, Т. Г. Федоровский. - С.12-15 БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ Алборов, Р. А. Учет капитальных вложений на закладку и затрат на выращивание плодово-ягодных многолетних насаждений и виноградников / Р. А. Алборов [и др.]. - С.16-24 Другие авторы: Концевая С. М., Алборов Г. Р., Хоружий Л. И., Хоружий В. И. КОРМОПРОИЗВОДСТВО Иваненко, А. С. Хозяйственно-биологическая и селекционная ценность скороспелых сортов сои в лесостепной зоне Зауралья / А. С. Иваненко, А. Н. Созонова. - С.25-37 ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА Лоозе, В. В. Обеспечение температурного режима хранения зерна необходимое условие сохранения количественно-качественных показателей / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.38-43 ЭКСПЕРТИЗА Родионова, А. Е. Полезные свойства и возможности использования одуванчика лекарственного для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.44-52 Баулина, Т. В. Использование плодоовощного сырья в технологии сахаристых кондитерских изделий / Т. В. Баулина. - С.53-56 МАРКЕТИНГ Пастушкова, Е. В. Анализ потребительских предпочтений в отношении напитков на зерновой основе / Е. В. Пастушкова, Е. В. Крюкова, А. В. Крюков. - С.56-62 СЕМЕНОВОДСТВО Хорошкин, А. Б. Применение микроэлементов и стимуляторов корнеобразования при протравливании семян / А. Б. Хорошкин. - С.63-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |