Шифр: Ж 276/2022/8
   Журнал

Главный агроном : ежемесячный научно-практический журнал/ Негосударственное научно-образовательное учреждение "Академия сельскохозяйственных наук и организации агропромышленного комплекса". - Москва : ИД "Панорама", 2004 - . - ISSN 2074-7446. - Выходит ежемесячно
2022г. № 8 (209)
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Новиков, Н. Н. формирование кормовой базы сельскохозяйственного предприятия с использованием цифровых технологий / Н. Н. Новиков [и др.]. - С.2-11
Другие авторы: Благов Д. А., Никитин В. С., Митрофанов С. В., Панферов Н. С.
ЭКОЛОГИЯ И ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ
Замана, С. П. К вопросу о разработке методических рекомендаций по ведению органического сельского хозяйства / С. П. Замана, Т. Г. Федоровский. - С.12-15
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ
Алборов, Р. А. Учет капитальных вложений на закладку и затрат на выращивание плодово-ягодных многолетних насаждений и виноградников / Р. А. Алборов [и др.]. - С.16-24
Другие авторы: Концевая С. М., Алборов Г. Р., Хоружий Л. И., Хоружий В. И.
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Иваненко, А. С. Хозяйственно-биологическая и селекционная ценность скороспелых сортов сои в лесостепной зоне Зауралья / А. С. Иваненко, А. Н. Созонова. - С.25-37
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Лоозе, В. В. Обеспечение температурного режима хранения зерна необходимое условие сохранения количественно-качественных показателей / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.38-43
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова, А. Е. Полезные свойства и возможности использования одуванчика лекарственного для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.44-52
Баулина, Т. В. Использование плодоовощного сырья в технологии сахаристых кондитерских изделий / Т. В. Баулина. - С.53-56
МАРКЕТИНГ
Пастушкова, Е. В. Анализ потребительских предпочтений в отношении напитков на зерновой основе / Е. В. Пастушкова, Е. В. Крюкова, А. В. Крюков. - С.56-62
СЕМЕНОВОДСТВО
Хорошкин, А. Б. Применение микроэлементов и стимуляторов корнеобразования при протравливании семян / А. Б. Хорошкин. - С.63-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)