. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (22 ; 2019 ; Гродно)

   
    Питательная ценность силоса из сурепицы озимой / Н. В. Пилюк, Е. П. Ходаренок, А. П. Шуголеева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - [Вып.] : Ветеринария. Зоотехния. - С. 165-167. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-136-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СУРЕПИЦА МАСЛИЧНАЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- 22-32
Аннотация: Изучено качество силоса из сурепицы озимой.


Доп.точки доступа:
Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953); Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2019 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/620895 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/620895 (1), ХР (2)