Сакун, О. В. Технология производства продукции животноводства : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Организация работы крестьянских (фермерских) хозяйств", "Управление в агропромышленном комплексе" / О. В. Сакун, Н. И. Кравчук, Е. Н. Казакевич. - Минск : РИПО, 2022. - 351 с. : табл. - Библиогр.: с. 346-349. - ISBN 978-985-895-044-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КОНЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОВОДСТВО -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЗООГИГИЕНА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-32 Аннотация: Рассмотрены виды сельскохозяйственных животных, их биологические и хозяйственные особенности, продуктивность. Изложены основы кормления, разведения и содержания животных, вопросы зоогигиены. Проанализировано современное состояние животноводства в Республике Беларусь. Описаны технологии производства молока, говядины, свинины, яиц и мяса птицы, шерсти, меда и другой животноводческой продукции. Доп.точки доступа: Кравчук, Н. И.; Казакевич, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |