. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (22 ; 2019 ; Гродно) Свиридова, А. П. Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps / А. П. Свиридова, Е. А. Андрейчик, П. П. Вашкевич> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - [Вып.] : Ветеринария. Зоотехния. - С. 73-75 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-136-7
Кл.слова (ненормированные): ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ -- СВИНЬИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КОРДИЦЕХОЛ -- CORDYCEPS -- CORDYCIPITACEAE -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СВИНИНА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- 22-31 Аннотация: Исследовано качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps. Доп.точки доступа: Андрейчик, Е. А.; Вашкевич, П. П.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2019 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/620895 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/620895 (1), ХР (2) |