Моргунова, Е. М.
    Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства / Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье : [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 389-399 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШОКОЛАД -- ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОМПОНЕНТЫ -- КАКАО (БОБЫ) -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ -- ГЛАЗУРИ -- ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-30
Аннотация: Представлен анализ требований, установленных к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства в международных, региональных и государственных нормативных документах, приводится сравнение данных требований, отмечены основные отличия. Представлена информация о проекте изменений № 3 в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).


Доп.точки доступа:
Бабодей, В. Н.; Гершончик, К. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/624842 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.624842 (ОКД/664/624842) занят