Научное обоснование сортимента капусты белокочанной для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ : (методические рекомендации) / А. М. Пашкевич [и др.] ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства", ГНУ "Центральный ботанический сад НАН Беларуси", Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск : Право и экономика, 2022. - 20, [1] с. : табл. - Библиогр.: с. 20-[21] (12 назв.). - ISBN 978-985-887-021-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ -- КАПУСТА КОЧАННАЯ -- СОРТА -- МИКРОЗЕЛЕНЬ -- ЗЕЛЕНЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-30 Аннотация: Дано научное обоснование перспективности сортов капусты белокочанной для производства продукции микрозелени с высоким содержанием широкого спектра действующих веществ - ряда органических кислот, углеводов и фенольных соединений. Доп.точки доступа: Пашкевич, А. М.; Чайковский, А. И.; Рупасова, Ж. А.; Карбанович, Т. М.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства"; ГНУ "Центральный ботанический сад НАН Беларуси"; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |