> Шифр: П010228173712/2022/5 Журнал 2022г. № 5 Закладной, Г. А. Слово о Трисвятском / Г. А. Закладной. - 2-я стр.обл.-1 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2022 г. - С.6-7 НАУКА И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ: ГЛОБАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ, ИННОВАЦИИ, АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ТЕМА НОМЕРА Муслимов, Н. Ж. Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков / Н. Ж. Муслимов. - С.8-10 Санжарова, Н. И. Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов / Н. И. Санжарова, Н. Н. Лой. - С.10-13 Серба, Е. М. Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Погоржельская Н. С. Панкратов, Г. Н. Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кечкин И. А., Коломиец С. Н. Крикунова, Л. Н. Инновационное направление использования зерновых отрубей в технологии дистиллятов / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.20-22 Рукшан, Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова. - С.22-24 Новожилова, Е. С. Нетрадиционные виды муки на рынке Беларуси / Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан. - С.24-26 Витол, И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна / И. С. Витол. - С.27-29 Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко. - С.29-32 Зверев, С. В. Обрушение семян конопли / С. В. Зверев. - С.32-35 Бундина, О. И. Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна / О. И. Бундина, А. И. Коваль. - С.36-38 Яицких, А. В. Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ / А. В. Яицких, Л. В. Ванина. - С.38-40 Далабаев, А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах / А. Б. Далабаев. - С.40-42 Казаджан, М. Д. Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация / М. Д. Казаджан, О. И. Бундина. - С.42-44 Герасина, А. Ю. Оценка зерна тритикале сорта "Тимирязевская 150" по комплексу показателей / А. Ю. Герасина, И. С. Витол. - С.44-46 Агурков, А. Ю. Исследование возможности получения экструдированных продуктов из белорусских сортов гороха / А. Ю. Агурков [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Рукшан Л. В., Новожилова Е. С., Кошак Ж. В. Рыбкина, Е. Е. Питательная ценность зерна отечественных сортов чумизы / Е. Е. Рыбкина, Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак. - С.48-50 Кечкин, И. А. Инновационный подход к получению пшенично-льняной муки / И. А. Кечкин. - С.50-52 Волкова, О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести и годности манной крупы / О. В. Волкова, Л. В. Ванина. - С.53-54 Степаненко, Д. С. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне / Д. С. Степаненко. - С.54-56 Китова, А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов / А. Э. Китова, О. В. Политуха. - С.56-57 Савостин, Д. С. Повышение качества результатов маркетинговых исследований, проводимых комбикормовым предприятием / Д. С. Савостин [и др.]. - С.58-61 Другие авторы: Савостин С. Д., Магомедов М. Д., Строев В. В. Терентьев, С. Е. Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.61-66 Другие авторы: Романова И. Н., Князева С. М., Москалева М. В., Мартынова К. В. Новости отраслевых союзов. - С.68 Новости НИИ и вузов. - С.69 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Приятное послевкусие: upakovka состоялась! [итоги 29-ой международной специализированной выставки переработки и упаковки]. - С.70-72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |