> Шифр: К071933/2022/3/4 Журнал 2022г. № 3/4 (198) НОВОСТИ. - С.3-7 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Бабичева, С. Слоеные изделия. Технологические секреты успеха / С. Бабичева. - С.8-11 Использование пасты "Эстер М 01" в мучных кондитерских изделиях. - С.12-14 Околелов, М. С. Слоеные изделия на основе полбяной муки / М. С. Околелов, Т. Г. Богатырева. - С.15-17 Тинякова, О. М. Инновационный подход к традиционному продукту / О. М. Тинякова. - С.18-19 Маттутат, С. Замена эмульгаторов ферментами - оптимальное решение от Muhlenchemie / С. Маттутат. - С.20-22 ТРЕНДЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА Колесник, Л. Э. Тренды и спрос на хлебобулочные и кондитерские изделия в 2021-2022 гг. / Л. Э. Колесник. - С.23-25 ОБОРУДОВАНИЕ Карлессо, А. JetMix - решения для гидратации / А. Карлессо. - С.26-27 Универсальный формователь "РОБОТ 500" в МГУПП. - С.28-29 Превосходная свежая выпечка благодаря холодильному оборудованию. - С.30-32 ОБУЧЕНИЕ Романов, А. Теория и практика хлебопечения в "Академхлеб" (МПА) : интервью с завкафедрой пищевых производств МПА / А. Романов. - С.33 ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ Рынок eGrocery значительно вырос в 2021 году. - С.34-35 РЫНОК Хохлов, Р. О новых трендах в хлебопечении и замороженных полуфабрикатах / Р. Хохлов. - С.36-39 Таланцев, М. Стратегия успеха нишевого игрока / М. Таланцев. - С.40-43 Першин, А. Выпечка в ретейле / А. Першин. - С.44-46 ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Хохлов, Р. Болезни хлеба / Р. Хохлов. - С.47-52 ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Китаев, А. Л. Особенности очистки стоков пищевой промышленности / А. Л. Китаев, Ю. А. Коледенкова. - С.53-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |