> Шифр: М010216123335/2022/4 Журнал 2022г. № 4 Маницкая, Л. Н. Молочная отрасль России: реалии, события, процессы / Л. Н. Маницкая. - С.4-6 Сорокина, Н. П. О проблемах в заквасочном деле России / Н. П. Сорокина. - С.7-10 Мусина, О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможные угрозы стабильности производства / О. Н. Мусина. - С.12-13 Пимахова, А. В. Декларирование пищевой продукции / А. В. Пимахова. - С.14-16 Вступило в силу постановление правительства об особенностях разрешительной деятельности в РФ в 2022 г. - С.17 Шишкин, А. Тренды автоматизации и цифровизации молочного рынка / А. Шишкин. - С.18-19 Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формольного титрования / О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева. - С.20-22 Зобкова, З. С. Страничка технолога : ответы на вопросы читателей / З. С. Зобкова. - С.23 Леонова, В. А. Методы получения постбиотиков / В. А. Леонова, И. В. Рожкова. - С.24-25 Новокшанова, А. Л. Нормативно-правовые аспекты и актуальность производства специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции / А. Л. Новокшанова. - С.26-28 Гаврилова, Н. Б. Десертный творожный продукт специализированного питания / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - С.29-31 Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф., Федосеева Т. И. Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.32 Автандилян, Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин. - С.34-36 Павлова, И. В. Пути совершенствования технического регулирования в свете решения задачи импортозамещения при замене молочного жира / И. В. Павлова. - С.37-39 Шестопалов, А. Влияние эмульгаторов на характеристики спредов на основе заменителя молочного жира "Эколакт" / А. Шестопалов. - С.40-41 Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова. - С.42-45 Творогова, А. А. Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Гурский И. А., Ландиховская А. В., Кочнева С. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |