626153

    Смородинцев, И. А.
    Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия действия и значение в организме, медицине и технологии : научное издание. Ч. 1. Общая ферментология : с 26 рис. в тексте / И. А. Смородинцев. - Изд. 2-е, измен. и доп. - Москва : Государственное издательство, 1922. - 340 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 310-314. - Библиогр. в подстроч. примеч. - Имен. указ.: с. 315-322. - Предм. указ.: 323-340. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕТРО -- 22-15
Аннотация: В сжатом виде изложены основы ферментологии.

Экземпляры всего: 1
ОКД/АК/626153 (1)
Свободны: ОКД/АК/626153 (1)