Смородинцев, И. А. Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия действия и значение в организме, медицине и технологии : научное издание. Ч. 1. Общая ферментология : с 26 рис. в тексте / И. А. Смородинцев. - Изд. 2-е, измен. и доп. - Москва : Государственное издательство, 1922. - 340 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 310-314. - Библиогр. в подстроч. примеч. - Имен. указ.: с. 315-322. - Предм. указ.: 323-340. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕТРО -- 22-15 Аннотация: В сжатом виде изложены основы ферментологии. Экземпляры всего: 1 ОКД/АК/626153 (1) Свободны: ОКД/АК/626153 (1) |