> Шифр: Ж 441/2021/11/12 Журнал 2021г. № 11/12 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Мягков, А. Перспективы развития отжима масла / А. Мягков. - С.4-5 ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО - ТЕМА НОМЕРА Ефимова, Н. Все о пальмовом масле. Мифы и реальность / Н. Ефимова. - С.6-10 Терещук, Л. В. Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова. - С.12-17 ТЕХНОЛОГИЯ Гладкий, Ф. Ф. Обоснование выбора растворителя для фракционной кристаллизации подсолнечного масла пальмитинового типа / Ф. Ф. Гладкий, Е. В. Куница, Е. А. Литвиненко. - С.18-21 СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС Перспективы и задачи российской отрасли коноплеводства. - С.22-24 Дегтярева, И. А. Амарант - источник новых пищевых продуктов и кормовых добавок / И. А. Дегтярева, Г. А. Гасимова. - С.28-29 Клейменова, Н. Л. Жирнокислотный состав масла семян расторопши пятнистой, полученного методом холодного прессования / Н. Л. Клейменова. - С.40-41 СОЯ Мустафаев, С. К. Инновационная технология переработки сои / С. К. Мустафаев, Е. О. Смычагин, О. П. Смычагин. - С.26-27 АВТОМАТИЗАЦИЯ Роботы в пищевой индустрии. - С.30-32 СПРЕД Пирогова, Е. Н. Влияние разных видов пищевых волокон на вязкостные и органолептические свойства масложирового продукта / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова. - С.34-35 МАЙОНЕЗ Колногоров, К. П. Масложировые продукты со сбалансированным жирнокислотным составом / К. П. Колногоров [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Ламоткин С. А., Башарова А. О., Ильина Г. Н. МАРКЕТИНГ Фуд-тренды на 2022 год. - С.42-43 УПАКОВКА Исследование ЕНІ: главное - экологичность упаковки в торговле онлайн. - С.44 РЕТЕЙЛ Nestle и "Магнит" будут воспитывать ответственных потребителей. - С.45 СОБЫТИЕ Главная выставка пищевого машиностроения укрепила свой статуc [по материалам 26-ой международной выставки "Агропродмаш-2021"]. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |