Шифр: К071933/2022/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2022г. № 1/2 (197)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-8
АНАЛИТИКА
Кацнельсон, Ю. Потребление хлебных продуктов по регионам в 2017-2020 гг. / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.9-13
Малявина, А. О рынке замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий / А. Малявина. - С.14-16
КАЧЕСТВО
Хохлов, Р. Качество хлеба: точки зрения потребителей и экспертов / Р. Хохлов. - С.17-21
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ В РОССИИ
Виноградов, А. "Хлеб должен быть рыночным продуктом" / А. Виноградов. - С.22-29
Хохлов, Р. Хлебопечение в России: разные регионы - общие проблемы / Р. Хохлов. - С.30-35
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Виноградов, А. Как готовить кадры для отрасли: вызовы и решения [по материалам выступления ректора ФГБУ ВО на бизнес-конференции "Хлебопекарное производство в России-2021" Михаила Балыхина] / А. Виноградов. - С.36-38
ЗОЖ
Хохлов, Р. Хлебобулочные изделия и ЗОЖ / Р. Хохлов. - С.39-42
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Виноградов, А. Качество хлебопекарной продукции: результаты исследований [по материалам выступления Елены Саратцевой, заместителя руководителя Роскачества на конференции "Хлебопекарное производство в России - 2021"] / А. Виноградов. - С.43-44
ВАКЕRY NEWS В INSTAGRAM
@Ьакегу_news: Интересно и полезно о дрожжах. - С.45-46
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Хлебозаводы зарабатывают с ферментами / Р. Калинин. - С.47-49
СОБЫТИЯ
"Пищевка 3D: Октоберфест": встреча профессионалов (по материалам организаторов). - С.50-53
Хохлов, Р. В Москве открылась "Школа пекарей" / Р. Хохлов. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)