> Шифр: К071933/2022/1/2 Журнал 2022г. № 1/2 (197) НОВОСТИ. - С.3-8 АНАЛИТИКА Кацнельсон, Ю. Потребление хлебных продуктов по регионам в 2017-2020 гг. / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.9-13 Малявина, А. О рынке замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий / А. Малявина. - С.14-16 КАЧЕСТВО Хохлов, Р. Качество хлеба: точки зрения потребителей и экспертов / Р. Хохлов. - С.17-21 ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ В РОССИИ Виноградов, А. "Хлеб должен быть рыночным продуктом" / А. Виноградов. - С.22-29 Хохлов, Р. Хлебопечение в России: разные регионы - общие проблемы / Р. Хохлов. - С.30-35 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Виноградов, А. Как готовить кадры для отрасли: вызовы и решения [по материалам выступления ректора ФГБУ ВО на бизнес-конференции "Хлебопекарное производство в России-2021" Михаила Балыхина] / А. Виноградов. - С.36-38 ЗОЖ Хохлов, Р. Хлебобулочные изделия и ЗОЖ / Р. Хохлов. - С.39-42 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Виноградов, А. Качество хлебопекарной продукции: результаты исследований [по материалам выступления Елены Саратцевой, заместителя руководителя Роскачества на конференции "Хлебопекарное производство в России - 2021"] / А. Виноградов. - С.43-44 ВАКЕRY NEWS В INSTAGRAM @Ьакегу_news: Интересно и полезно о дрожжах. - С.45-46 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Хлебозаводы зарабатывают с ферментами / Р. Калинин. - С.47-49 СОБЫТИЯ "Пищевка 3D: Октоберфест": встреча профессионалов (по материалам организаторов). - С.50-53 Хохлов, Р. В Москве открылась "Школа пекарей" / Р. Хохлов. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |