> Шифр: П010228173712/2022/1 Журнал 2022г. № 1 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ 20 лет АГРОБИЗНЕСКЛУБУ. - 2-я стр. обл. Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2021 г. - С.6-7 ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ТЕМА НОМЕРА Свидерская, Д. С. Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова. - С.8-11 Арисов, А. В. Использование, полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд / А. В. Арисов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов. - С.12-15 Туманова, А. Е. Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий / А. Е. Туманова [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Присухина Н. В., Типсина Н. Н., Машанов А. И., Селиванов Н. И. Ахмедов, М. Э. Новый способ производства компота из винограда в самоэксгаустируемых стеклобанках 1-82-500 / М. Э. Ахмедов, М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова. - С.21-23 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Власенкова, Т. А. Пути инновационного развития предприятий мясной промышленности / Т. А. Власенкова [и др.]. - С.24-28 Другие авторы: Паикидзе А. А., Афанасьева Г. А., Крылова Л. А. БИОТЕХНОЛОГИЯ Плотников, К. Б. Исследование дисперсного состава и прочности гранул инстантированных напитков / К. Б. Плотников [и др.]. - С.29-31 Другие авторы: Плотникова И. О., Плотников И. Б., Доня Д. В., Иванов П. П. Богомолов, И. С. Инновационная технология процесса обеззараживания и инактивации антипитательных веществ в комбикормах с использованием жидких компонентов / И. С. Богомолов, Н. Л. Клейменова, М. В. Копылов. - С.32-36 Марченок, М. В. Обоснование разработки технологии промышленного получения витаминов группы В / М. В. Марченок [и др.]. - С.37-41 Другие авторы: Рочин Е. О., Палагина М. В., Текутьева Л. А. Миллер, Ю. Ю. Влияние неорганической обработки при солодоращении на ферментативную активность пшеничного солода / Ю. Ю. Миллер [и др.]. - С.42-45 Другие авторы: Киселева Т. Ф., Пермякова Л. В., Арышева Ю. В. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Вафин, Р. Р. Моделирование технологии идентификации виноматериалов и вин ПЦР-анализом микросателлитных локусов хлоропластной ДНК винограда / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Михайлова И. Ю., Семипятный В. К., Агейкина И. И., Гильманов Х. Х., Тюлькин С. В. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Попов, Е. С. Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека / Е. С. Попов [и др.]. - С.50-54 Другие авторы: Алексеева Т. В., Калгина Ю. О., Албычева Л. А., Шолин В. А. Никонорова, Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов / Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина. - С.55-58 Гурьева, А. В. Обзор сырьевых источников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава / А. В. Гурьева, М. Н. Рожкова. - С.59-62 Новости отраслевых союзов. - С.64 Новости НИИ и вузов. - С.65 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Коллективная экспозиция Московского представительства Агентства ИЧЕ на АГРОПРОДМ. - С.66 Компания RATIONAL: тенденции, работа с клиентами. Ковид-кризис. - С.67 "Продэкспо Органик", или Как заполучить продукт на взлете тренда. - 3-я стр. обл. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |