Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: В. Д. Лавшук, И. Б. Развязная. - Могилев : БГУТ, 2022. - 55, [1] с. - Библиогр.: с. 51-52 (20 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 53-56
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСЧЕТ -- РЕЦЕПТУРА -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-09 Аннотация: Целью преподавания дисциплины "Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли" является обучение студентов современным методам технологических расчетов, а также приобретение студентами-технологами знаний, необходимых для решения инженерных и инженерно-проектных вопросов по совершенствованию производственных схем предприятия и процессов переработки пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Лавшук, В. Д. \сост.\; Развязная, И. Б. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |