Шифр: Х010421163234/2021/5
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Разговор о главном [в Минске прошел Международный симпозиум хлебопеков "Хлебный салон"] / перераб. Т. Д. Левченко. - С.3-5
Левченко, Т. Д. "Гарантия качества" выбирает лучших! [итоги международного конкурса "Гарантия качества - 2021"] / Т. Д. Левченко. - С.6-7
Левченко, Т. Д. К вопросам качества: наука, технология, бизнес [в Екатеринбурге прошла выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков Foodtech Ural] / Т. Д. Левченко. - С.12-13
Левченко, Т. Д. Наука и производство: работа на общий результат [взаимодействие НИИХП с предприятиями хлебопекарного комплекса] / Т. Д. Левченко. - С.14-15
Левченко, Т. Д. Встреча на Октоберфесте [бизнес-конференция "ПИЩЕВКА 3D: Октоберфест", посвященная технологиям заморозки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Октябрь, г.Сочи] / Т. Д. Левченко. - С.50-51
Костюченко, М. Н. Новая парадигма потребления хлебобулочных изделий в период и после пандемии: тенденции и инструменты влияния / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован. - С.16-21
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Даже хорошее можно сделать еще лучше, по крайней мере в MIWE [о печи MIWE roll-In e+ 2021 г.]. - С.8-11
Локачук, М. Н. Изменение состава микробиома жидкой ржаной закваски без заварки в процессе длительного ведения / М. Н. Локачук [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Савкина О. А., Хлесткин В. К., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И., Парахина О. И.
Черных, В. Я. Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий / В. Я. Черных. - С.26-33
Парахина, О. И. Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции / О. И. Парахина [и др.]. - С.34-38
Другие авторы: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Гаврилова Т. А., Барсукова Т. Т.
Дубцова, Г. Н. Производство снеков - современные тенденции и перспективы развития / Г. Н. Дубцова, А. А. Ломакин. - С.40-44
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Урубков, С. А. Содержание аминокислот в муке безглютеновых культур / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов. - С.46-49
ТРАДИЦИИ
Для особого случая [мастер-класс по выпечке караваев]. - С.45
Новый проект с участием НИИХП. - С.52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)