> Шифр: Х010418172843/2021/2 Журнал 2021г. № 2 РЕДАКТОРСКАЯ СТАТЬЯ Тихонова, Е. В. Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.8-14 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Мальцев, С. В. Комплексная оценка различных способов подготовки очищенного картофеля к вакуумной упаковке / С. В. Мальцев [и др.]. - С.15-26 Другие авторы: Андрианов С. В., Илюхина Н. В., Колоколова А. Ю., Горячева Е. Д., Крюкова Е. В. Шайдулина, Т. Б. Влияние сортовых особенностей на количественные потери семенного и продовольственного картофеля при хранении / Т. Б. Шайдулина [и др.]. - С.27-37 Другие авторы: Кондратенко Е. П., Соболева О. М., Сартакова О. А., Филипович Л. А., Мирошина Т. А. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Кандроков, Р. Х. Мукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.38-51 Другие авторы: Панкратов Г. Н., Рындин А. А., Конорев П. М. Гордиенко, И. М. Коллагенсодержащая продукция оленеводства: новые пути рационального использования / И. М. Гордиенко [и др.]. - С.52-63 Другие авторы: Белевцова Д. В., Сапожникова А. И., Чебакова Г. В. Оспанов, А. Б. Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации / А. Б. Оспанов [и др.]. - С.64-74 Другие авторы: Кулжанова Б. О., Щетинина Е. М., Велямов Ш. М., Макеева Р. К., Бектурсунова М. Д. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Лаврухин, М. А. Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах / М. А. Лаврухин [и др.]. - С.75-85 Другие авторы: Руденко О. С., Кондратьев Н. Б., Баженова А. Е., Осипов М. В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Борисова, А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра / А. В. Борисова, П. А. Чалдаев. - С.86-98 Рубан, Н. В. Кексы с инулином для здорового питания / Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева. - С.99-108 Серова, О. П. Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты / О. П. Серова [и др.]. - С.109-120 Другие авторы: Чернавина С. В., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Брехова С. А. Алексеенко, Е. В. Сдобное печенье повышенной пищевой ценности / Е. В. Алексеенко [и др.]. - С.121-138 Другие авторы: Белявская И. Г., Зайцева Л. В., Уварова А. Г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Максименко, В. А. Конические решетки в устройствах для обеззараживающей обработки зерна / В. А. Максименко. - С.139-149 Зубкова, Т. М. Использование информационных технологий для оптимального проектирования экструзионной техники при обработке семян рапса / Т. М. Зубкова, М. А. Токарева. - С.150-164 Хажметова, З. Л. Обоснование параметров малогабаритной молотилки для обмолота початков кукурузы / З. Л. Хажметова [и др.]. - С.165-175 Другие авторы: Шекихачев Ю. А., Хажметов Л. М., Шекихачева Л. З. Панченко, С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности / С. Л. Панченко, С. М. Ященко. - С.176-185 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |