> Шифр: М010216123335/2021/10 Журнал 2021г. № 10 Российский рынок сельскохозяйственной техники и пищевого оборудования. - С.4-6 Калинин, Р. Что можно подсмотреть в смежных продуктовых категориях? / Р. Калинин, А. Малявина. - С.8-9 Пимахова, А. В. Об изменении законодательства в области технического регулирования / А. В. Пимахова, А. А. Комракова. - С.10-13 Главное в контроле безопасности молока и молочной продукции - вовремя реагировать на изменения рынка фармпрепаратов. - С.14-15 "Агропродмаш" - выставка, которая работает. - С.16 Стурова, Ю. Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров. - С.17-20 Мороженое, обогащенное бифидобактериями. - С.21 Соловьева, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьева. - С.22-23 Еримбетов, К. Т. О новых бизнес-возможностях. Функциональное обогащение молочных продуктов / К. Т. Еримбетов [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Розиев Р. А., Гончарова А. Я., Ширяева Н. Смирнова, Ж. И. Профконсультант. Пищевая ценность в маркировке молочной продукции / Ж. И. Смирнова. - С.26-29 Лазарев, В. А. Централизованная переработка сыворотки / В. А. Лазарев [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Тимакова Р. Т., Тихонов С. Л., Акулич А. В. Kroll, J. Деминерализация сыворотки с применением электродиализа / J. Kroll. - С.34-35 Родионова, Н. С. Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов / Н. С. Родионова [и др.]. - С.36-37 Другие авторы: Разинкова Т. А., Попов Е. С., Орлова К. Ю., Полянский К. К. Агаркова, Е. Ю. Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной растворимости / Е. Ю. Агаркова. - С.38-40 Берегова, И. В. Вторая жизнь молока на рынке HoReCa / И. В. Берегова. - С.42-44 Ковалева, О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм" / О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева. - С.45-46 Мусина, О. Н. Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков / О. Н. Мусина [и др.]. - С.47-48 Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Филимонова Т. В. Березуцкий, А. А. Напитки на растительной основе - новый вызов молочной отрасли / А. А. Березуцкий. - С.49-51 Искакова, А. Искусство запуска новых продуктов / А. Искакова. - С.52-53 Зобкова, З. С. И снова... об ацидофилине / З. С. Зобкова. - С.54-55 Гаврилова, Н. Б. Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина. - С.56-58 Блиадзе, В. Г. Разработка норм расхода сырья при производстве творога и сыра / В. Г. Блиадзе, А. В. Бигаева. - С.59-62 Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура питьевого молока в 2021 г. / Л. Г. Горощенко. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |