> Шифр: Х010418172843/2020/4 Журнал 2020г. № 4 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Лисицын, А. Н. Изменение природной локализации масла в семенах как показатель их качества / А. Н. Лисицын [и др.]. - С.8-21 Другие авторы: Марков В. Н., Григорьева В. Н., Тагиев Ш. К., Ефимов А. В. Остриков, А. Н. Технология получения гранул из шрота семян рапса с использованием двухступенчатого каскадного парокомпрессионного теплового насоса / А. Н. Остриков [и др.]. - С.22-33 Другие авторы: Шевцов А. А., Тертычная Т. Н., Сердюкова Н. А. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Гернет, М. В. Современные способы использования хмелепродуктов в пивоварении / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова. - С.34-42 Кирдяшкин, В. В. Получение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки / В. В. Кирдяшкин [и др.]. - С.43-54 Другие авторы: Кандроков Р. Х., Андреева А. А., Щебелев В. И. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Курегян, А. Г. Модель стабилизации субстанций каротиноидов / А. Г. Курегян [и др.]. - С.55-66 Другие авторы: Степанова Э. Ф., Печинский С. В., Оганесян Э. Т. Донская, Г. А. Ферментированный продукт на растительной основе / Г. А. Донская [и др.]. - С.67-78 Другие авторы: Дрожжин В. М., Блинова Т. Е., Семипятный В. К. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Коробова, Л. А. Прогнозирование развития кагатной гнили сахарной свеклы в зависимости от параметров среды / Л. А. Коробова, Н. Г. Кульнева. - С.79-88 Уланова, Р. В. Аминокислотный состав белковых концентратов из вторичных продуктов пищевых производств и альтернативного сырья / Р. В. Уланова [и др.]. - С.89-103 Другие авторы: Колпакова В. В., Куликов Д. С., Евлагина Е. Г. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Фролова, А. Е. Функционально-технологические свойства подсолнечной муки / А. Е. Фролова, М. П. Щетинин. - С.104-113 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Татаринова, З. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза омуля (Coregonus Autumnalis (Pallas, 1776)), выловленного в период нагула и нерестовой миграции в бассейне реки Лена в сравнительном аспекте / З. Г. Татаринова, К. М. Степанов, Т. А. Платонов. - С.114-125 Акулич, А. В. Анализ производственного цикла заварочных отделений хлебопекарных предприятий Республики Беларусь / А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко. - С.126-138 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Ткешелашвили, М. Е. Разработка конфет типа Ассорти повышенной пищевой ценности и сохраняемости / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина. - С.139-151 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Резниченко, И. Ю. Определение рациональных технологических параметров работы барабанного смесителя непрерывного действия при получении безглютеновой мучной смеси / И. Ю. Резниченко [и др.]. - С.152-165 Другие авторы: Бородулин Д. М., Шафрай А. В., Пикулина Н. С., Потапова М. Н., Шафрай О. П. Славянский, А. А. О кинетике потока жидкости в центробежном сепараторе / А. А. Славянский [и др.]. - С.166-176 Другие авторы: Семенов Е. В., Грибкова В. А., Николаева Н. В. СТАТЬЯ-МНЕНИЕ Ксенафонтов, Д. Н. Исследования технологических процессов производства пищевых эмульгаторов на основе рапсового масла / Д. Н. Ксенафонтов [и др.]. - С.177-186 Другие авторы: Вьюшинский П. А., Загородников К. А., Якушев А. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |