Шумак, В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов : методическое пособие по выполнению лабораторных работ / В. В. Шумак ; Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет». - Пинск : ПолесГУ, 2021. - 23 с. : табл. - Библиогр.: с. 23 (16 назв.). - ISBN 978-985-516-692-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- РЫБА -- МОРСКАЯ КАПУСТА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ЛИПИДЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- 21-51 Аннотация: Рассматриваются основные аспекты изучения физико-химических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; УО «Полесский государственный университет» Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |