> Шифр: Х010418172843/2021/1 Журнал 2021г. № 1 РЕДАКТОРСКАЯ СТАТЬЯ Шленская, Н. М. Систематический обзор и особенности его написания / Н. М. Шленская, Г. А. Хорохорина. - С.8-13 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Гусейнова, Б. М. Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения / Б. М. Гусейнова, И. Х. Асабутаев, Т. И. Даудова. - С.14-29 Мяленко, Д. М. Исследования изменения физико-механических характеристик полимерных пленочных материалов на основе полиэтилена, наполненных СаСО3 при воздействии ультрафиолетового излучения / Д. М. Мяленко, П. Г. Михайленко. - С.30-37 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Путилина, Л. Н. Формирование технологического качества и продуктивности сахарной свеклы в результате действия современных фунгицидов / Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина. - С.38-51 Ермолаев, В. А. Разработка режимов вакуумной сушки меда / В. А. Ермолаев, А. А. Славянский. - С.52-61 Виневский, Е. И. Обоснование режимов градиентного воздействия постоянного магнитного поля на листья табака в процессе их переработки / Е. И. Виневский, А. В. Чернов. - С.62-72 Творогова, А. А. Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении / А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, И. А. Гурский. - С.73-81 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Пономарева, Е. И. Контроль активности воды в технологии лактулозосодержащей сыворотки / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.82-92 Другие авторы: Титов С. А., Жданов В. Н., Губарева Ю. П., Терещенко Д. А. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Щетинина, Е. М. Инновационная технология полутвердого сыра из козьего молока для специализированного питания / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.93-103 Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Соловьева Н. И. Демина, Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования / Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков. - С.104-116 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Илюхина, Н. В. Исследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением / Н. В. Илюхина [и др.]. - С.117-126 Другие авторы: Колоколова А. Ю., Тришканева М. В., Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Беркетова Л. В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Степанова, Э. Ф. Перспективы применения растений рода Psoralea в медицине, фармации и в качестве сельхозсырья / Э. Ф. Степанова [и др.]. - С.127-137 Другие авторы: Ярковой М. А., Петров А. Ю., Струсовская О. Г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Карпенко, Д. В. Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника / Д. В. Карпенко, М. М. Дышекова. - С.138-156 Рындин, А. А. Оценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибропитателе / А. А. Рындин [и др.]. - С.157-165 Другие авторы: Стрелюхина А. Н., Мачихин С. А., Сорокина Ю. А. Журавлев, А. В. Комплексный анализ эффективности хранения копченых рыбопродуктов, полученных в установке барабанного типа с наложением электростатического поля / А. В. Журавлев [и др.]. - С.166-180 Другие авторы: Шахов С. В., Сухарев И. Н., Шубкин С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |