> Шифр: М010216123335/2021/9 Журнал 2021г. № 9 Никишкина, О. Критерии выбора экологичной пластиковой упаковки / О. Никишкина. - С.4-5 Федотова, О. Б. Роль упаковки в хранении молочной продукции увеличенных сроков годности / О. Б. Федотова. - С.6-8 Пономарев, А. Упаковка для молочной продукции - в приоритете / А. Пономарев. - С.9 Пимахова, А. В. Добровольная сертификация пищевой продукции / А. В. Пимахова, А. А. Комракова. - С.10-12 Петиченко, А. В. Ключевые изменения требований FSSC 22000 версии 5.1 / А. В. Петиченко, В. А. Добаркина. - С.13-16 Чуланов, Е. Чистый воздух - эффективно и надолго! / Е. Чуланов. - С.18-19 Универсальное MES-решение для контроля и оптимизации энергопотребления на молочном производстве. - С.20-22 Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 5. Бутирофилин (BTN) / В. В. Ельчанинов. - С.24-26 Куликова, Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии : продолжение следует / Т. Куликова. - С.27-29 Соловьева, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьева. - С.30-31 Залисская, Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов / Е. В. Залисская. - С.32-33 Малков, Н. Г. Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина - одно из старейших высших учебных заведений в области молочного дела / Н. Г. Малков, А. А. Кузин. - С.34 Мельникова, Е. И. Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова. - С.35-36 Губина, И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания / И. В. Губина. - С.37 Зобкова, З. С. Страничка технолога / З. С. Зобкова. - С.38 Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова. - С.39-41 В приоритете "АПМ Санитария и гигиена" и "АПМ Пищевая безопасность". - С.42 Терещук, Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.43-44 Креккер, Л. Г. Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы / Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова. - С.46-48 Скрябина, О. В. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.49-51 Стрижко, М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская. - С.52-53 Карякин, М. А. Модульные очистные сооружения в молочной промышленности / М. А. Карякин. - С.54-56 Янковская, В. С. Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного / В. С. Янковская [и др.]. - С.57-59 Другие авторы: Дунченко Н. И., Купцова С. В., Маницкая Л. Н., Федотовская М. П. Саруханов, В. Я. Возможности использования радиационных технологий для профилактики бруцеллеза и листериоза / В. Я. Саруханов. - С.60-61 Гарзанов, А. Л. Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм / А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |