> Шифр: Ж 521/2021/17 Журнал 2021г. № 17 (265) (Агрономия) НАШ РЕПОРТАЖ Юницкий, Р. В. Совхоз-комбинат "Заря": 20 лет без вспашки / Р. В. Юницкий ; интерв. Г. Сафроновская. - С.4-10 ЭКОНОМИКА Клочков, Александр Викторович. Региональная производственно-экономическая оценка зерновой отрасли Беларуси / А. В. Клочков, Б. М. Шундалов. - С.12-19 РАСТЕНИЕВОДСТВО Сафроновская, Г. День европейской силосной кукурузы : Часть 1. Особенности возделывания кукурузы на силос / Г. Сафроновская. - С.20-27 Сафроновская, Г. День европейской силосной кукурузы : Часть 2. Современные гибриды и технологии защиты кукурузы / Г. Сафроновская. - С.28-34 Шульц, П. Силосование влажного зерна кукурузы / П. Шульц ; пер. А. Кислекова. - С.36-39 Гуляка, М. Рекомендации по уборке сахарной свеклы в 2021 году / М. Гуляка, И. Чечеткина. - С.40-42 Петроченко, Н. О. Солома: рациональная уборка и хранение / Н. О. Петроченко. - С.44-48 ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Поведение остаточных количеств гербицидов в почве. - С.50-57 Илларионов, А. И. Злаковые мухи / А. И. Илларионов, Р. А. Самсонов. - С.58-67 ОВОЩЕВОДСТВО Рябцева, Т. В. Вредители овощных культур открытого и защищенного грунта / Т. В. Рябцева. - С.68-73 ПОДПИСКА 2022. - С.69 МЕХАНИЗАЦИЯ Клочков, Александр Викторович. Сколько заготовлено кормов? / А. В. Клочков. - С.74-78 Лукин, А. Секреты эффективной вспашки: 16 ключевых шагов и рекомендаций / А. Лукин. - С.80-87 ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Европейские правила работы с органическими удобрениями. - С.88-94 Вермикультура: вклад в культуру земледелия. - С.95-99 АГРОЭКОЛОГИЯ Сафроновская, Г. Роль углерода почвы в сохранении экономики и перспективы экспорта / Г. Сафроновская. - С.100-104 НАШ САД Криворот, А. М. Инновационные технологии хранения плодов / А. М. Криворот. - С.105-109 Кондратенок, Ю. Г. Ржавчина груши: биология возбудителя и меры защиты / Ю. Г. Кондратенок, О. А. Якимович, Т. Н. Марцинкевич. - С.110-113 Рябцева, Т. "День винограда" / Т. Рябцева. - С.114-118 АНОНС Ветеринария и Животноводство №18/2021. - С.119 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |