> Шифр: Ж 512/2021/14/3 Журнал 2021г. Т. 14 № 3 (53) Казакевич, Петр Петрович. Зенон Валентинович Ловкис: ученый, преподаватель, руководитель (к 75-летию со дня рождения) / П. П. Казакевич, В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня. - С.6-8 Герасенко, А. В. Инвестиционные и инновационные стратегии хозяйствующих субъектов концерна "Белгоспищепром" на 2021-2027 годы / А. В. Герасенко. - С.9-18 Моргунова, Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов / Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик. - С.19-31 Зубковская, О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин / О. Л. Зубковская [и др.]. - С.32-40 Другие авторы: Юденко О. Н., Рабчонок Н. Р., Кулагова Е. П. Кулагова, Е. П. Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов / Е. П. Кулагова [и др.]. - С.41-50 Другие авторы: Пушкарь А. А., Юденко О. Н., Зубковская О. Л. Никулина, О. К. Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве / О. К. Никулина [и др.]. - С.51-61 Другие авторы: Колоскова О. В., Яковлева М. Р., Дымар О. В. Калтович, И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья / И. В. Калтович. - С.62-70 Лилишенцева, А. Н. Фальсификация цитрусовых соков / А. Н. Лилишенцева, К. В. Боровая. - С.71-78 Моргунова, Е. М. Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции / Е. М. Моргунова [и др.]. - С.79-88 Другие авторы: Павловская Л. М., Сафронова Д. А., Дробилина Т. И. Колосовская, Л. С. Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста / Л. С. Колосовская [и др.]. - С.89-97 Другие авторы: Севастей Л. И., Пашук С. В., Бируля И. С. Григель, А. И. Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания / А. И. Григель7. - С.98-104 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |