> Шифр: Ж 441/2021/7/8 Журнал 2021г. № 7/8 ОТБЕЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ - ТЕМА НОМЕРА ТЕХНОЛОГИЯ Демарко, А. Обзор процесса переработки сои в маслодобывании : продолжение следует / А. Демарко, В. Гибон. - С.4-7 Ярцев, П. Структурированные триглицириды - решение проблемы составов для детского питания / П. Ярцев. - С.8-9 Пугачев, П. Безгексановые технологии переработки сои от компании Farmet / П. Пугачев. - С.10-12 НОВОСТИ МСЖР. - С.13, 23 НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.27 Герасименко, Е. О. Центр коллективного использования КубГТУ / Е. О. Герасименко. - С.14 Шелегеда, В. Полимерные полы. Внимание к деталям. / В. Шелегеда. - С.16-17 Тузовская, Е. Как цифровые технологии фуз победили, Или реальная польза от виртуальной модели / Е. Тузовская. - С.18-19 Лобачев, Ю. Э. Результаты не заставят себя ждать / Ю. Э Лобачев. - С.20-21 АНКЕТА ОТБЕЛЬЩИКА Анкета отбельщика. - С.24-26 МЕТОДЫ АНАЛИЗА Ефименко, С. Г. Оценка основных показателей качества семян сои с помощью ИК-спектрометрии / С. Г. Ефименко [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Кучеренко Л. А., Ефименко С. К., Нагалевска Я. А. РАСТИТЕЛЬНОЕ МЯСО Карабут, Т. За гранью мяса / Т. Карабут. - С.32-34 Ужицкий, Ф. Хорошо забытое старое или что-то новое? / Ф. Ужицкий. - С.36-37 ИДЕНТИФИКАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ Кривоносова, О. А. Определение жирнокислотного состава растительных масел с использованием пьезоэлектрических сенсоров / О. А. Кривоносова [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Дуванова О. В., Зяблов А. Н., Соколова С. А., Дьяконова О. В. УПAKОBKA Многослойная пленка в современной пищевой промышленности. - С.41 МАРКЕТИНГ Антонова, И. С. Маркетинговое исследование рынка биологически активных добавок / И. С. Антонова, А. Д. Веснина, В. Г. Шадрин. - С.42-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |