> Шифр: П010228173712/2021/7 Журнал 2021г. № 7 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2021 г. - С.6-7 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ТЕМА НОМЕРА) Тхорик, О. В. Перспективы применения метода электронного парамагнитного резонанса для идентификации и дозовой оценки радиационно-обработанной пищевой продукции / О. В. Тхорик [и др.]. - С.8-13 Другие авторы: Помясова М. Г., Петрухина Д. И., Полякова И. В. Пучкова, Т. С. Исследование хроматографического разделения углеводов инулина и олигофруктозы / Т. С. Пучкова [и др.]. - С.14-19 Другие авторы: Бызов В. А., Пихало Д. М., Карасева О. М. Максимова, С. Н. Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus) / С. Н. Максимова [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Полещук Д. В., Верещагина К. К., Суровцева Е. В., Горячева Е. Д. Якияева, М. А. Влияние озонной обработки на физико-химические и микробиологические показатели сахарной свеклы / М. А. Якияева. - С.24-26 Зверев, С. В. Обезвоживание зерна фасоли при высокотемпературной микронизации / С. В. Зверев, О. Ш. Сесикашвили. - С.27-31 Самойлов, А. В. Исследование токсичного потенциала экстракта консервированного пюре из цветной капусты в модельной растительной тест-системе / А. В. Самойлов [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Сураева Н. М., Зайцева М. В., Кесян А. З., Курбанова М. Н., Королев А. А. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Зобкова, З. С. К вопросу комплексной оценки функциональных свойств стабилизирующих добавок в йогурте / З. С. Зобкова [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Фурсова Т. П., Лазарева Е. Г., Шелагинова И. Р. Стаценко, Е. С. Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы / Е. С. Стаценко [и др.]. - С.41-45 Другие авторы: Литвиненко О. В., Корнева Н. Ю., Покатило О. В., Штарберг М. А., Бородин Е. А. Быкова, С. Т. Сывороточный пермеат - перспективный ингредиент для обогащения продуктов питания детей, больных фенилкетонурией / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина. - С.46-49 Вольф, Е. Ю. Исследование потребительских предпочтений детских адаптированных сухих молочных смесей на региональном рынке (по материалам Саратовской области) / Е. Ю. Вольф [и др.]. - С.50-54 Другие авторы: Симакова И. В., Шлейхер В. А., Болотова Н. В., Федонников А. С., Артемова Е. Н. Донская, Г. А. Инновационные технологии обработки молока / Г. А. Донская. - С.55-58 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Мелешкина, Е. П. Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.59-63 Другие авторы: Коломиец С. Н., Коваль А. И., Ческидова А. С., Жильцова Н. С. Крысанова, Ю. И. Остаточные количества антибиотиков в молоке-сырье - актуальная проблема для молокоперерабатывающих предприятий / Ю. И. Крысанова. - С.64-66 Остроумов, Л. А. Пробиотические консорциумы для поддержания микроэкологического статуса организма человека / Л. А. Остроумов, И. С. Милентьева, А. М. Осинцев. - С.67-73 Ковалева, И. Л. Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева, Е. М. Севостьянова. - С.74-77 Петрянина, Т. А. Анализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья / Т. А. Петрянина, Е. А. Воронцова. - С.78-81 Кобелев, К. В. Методы ускоренного прогнозирования сроков годности пивных напитков / К. В. Кобелев [и др.]. - С.82-85 Другие авторы: Волкова Т. Н., Харламова Л. Н., Лазарева И. В., Данилян А. В. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Штерман, С. В. "Феррум комплекс" для устранения дефицита железа у спортсменов / С. В. Штерман [и др.]. - С.86-90 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Сидоренко Ю. И., Штерман В. С., Чеботарева Н. И., Тихонов Д. А. Беляева, М. А. Особенности рационов питания различных групп населения / М. А. Беляева [и др.]. - С.91-94 Другие авторы: Никулина Е. Н., Прусова Д. А., Маряшов М. М. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.96 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.97 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |