> Шифр: Ж 276/2021/4 Журнал 2021г. № 4 (194) СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, ДОСТИЖЕНИЯ. - С.6-12 ЭКСПЕРТИЗА Архипов, М. В. Рентгенографическая оценка скрытой травмированности партий зерна при их уборке И послеуборочной подработке / М. В. Архипов [и др.]. - С.13-17 Другие авторы: Прияткин Н. С., Гусакова Л. П., Потрахов Н. Н., Белецкий С. Л. Белецкий, С. Л. Методы и технические средства сепарации семян / С. Л. Белецкий [и др.]. - С.18-23 Другие авторы: Гусакова Л. П., Прияткин Н. С., Архипов М. В. Мусаев, Ф. Б. Биохимический состав луковиц озимого чеснока / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий. - С.24-27 Елисеева, Л. Г. Формирование потребительских свойств овощных культур овощных культур в фитотронах методом синергопоники / Л. Г. Елисеева, Осман Джамиль Али. - С.28-31 Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика лаврового листа / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.32-38 Молчанова, Е. Н. Фасоль черный глаз в производстве начинок из мака / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Н. П. Аврамчук. - С.39-41 АГРОТЕХНОЛОГИИ Бородычев, В. В. Совершенствование технологии возделывания огурца c использованием тоннельных укрытий / В. В. Бородычев, А. А. Крутояров, М. А. Акулинина. - С.42-47 КОРМОПРОИЗВОДСТВО Ярован, Н. И. Влияние корнеплодов моркови красной и плодов тыквы обыкновенной в сочетании с лецитином на удой коров и белковый спектр молока / Н. И. Ярован, Е. Ю. Меркулова. - С.48-54 ХРАНЕНИЕ Уланин, С. Е. Хлебопекарные свойства зерна пшеницы после длительного хранения в условиях вечной мерзлоты / С. Е. Уланин [и др.]. - С.55-59 Другие авторы: Гурьева К. Б., Тарасова И. А., Белецкий С. Л. СТОП, КОРОНАВИРУС : рубрика подготовлена совместно с редакцией журнала "Кадровик" Неретина, А. Контроль дисциплины дистанционных работников / А. Неретина. - С.60-66 НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Пояснительная записка к проекту федерального закона "О семеноводстве". - С.67-75 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |