> Шифр: К010126174737/2021/6 Журнал 2021г. № 6 ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК" [по материалам международной выставки, 17-19 мая, Москва]. - С.2-8 "Агрос": здоровые животные - здоровые потребители [по материалам международной выставки, 18-20 мая, Москва]. - С.11-15 Обзор рынка свинины. - С.16-18 Филиппов, М. Ю. Животные белки в рационе: оправданы ли риски? (дискуссия об использовании белков животного происхождения) / М. Ю. Филиппов, А. А. Колпаков. - С.20-25 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Программы компании "Технэкс". - С.26-31 Сергеев, А. Что помогает оставаться в числе успешных машиностроителей / А. Сергеев. - С.32-36 Гесслинг, Г. Передовые технологии автоматизации от Hogemann / Г. Гесслинг. - С.38-40 Афанасьев, В. Технология и оборудование для производства комбикормов для ценных пород рыб / В. Афанасьев, И. Богомолов, А. Остриков. - С.41-44 Зябрев, В. Все в интересах заказчиков [оборудование для производства комбикормов и обработки кормового сырья от немецкой компании Kahl] / В. Зябрев. - С.46-52 КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ Смит, А. Умное использование фитазы в рационе - наилучший способ оптимизации затрат / А. Смит. - С.54-56 Егоров, И. Ферментный препарат нового поколения в комбикормах для бройлеров / И. Егоров [и др.]. - С.57-61 Другие авторы: Егорова Т., Панин А., Кержнер М. Щербинин, С. Выгодная концентрация / С. Щербинин. - С.62-64 Ландвер, Б. Бетаин - кормовая добавка, которую часто недооценивают / Б. Ландвер. - С.65-66 Швир, У. Как рацион свиноматок влияет на качественные показатели поросят / У. Швир, М. Румянцева. - С.68 Рязанцев, М. Влияние уровня кормления на продуктивность и сервис-период молочных коров / М. Рязанцев, В. Дуборезов. - С.70-72 КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ Дебруле, А. Оптимизация продуктивности птицы во время теплового стресса / А. Дебруле, Р. Нето, А. Клименко. - С.74-76 Викунья, Э. Синбиотики снижают последствия теплового стресса в птицеводстве / Э. Викунья. - С.77-78 Беляев, В. Комплексный подход к обеспечению здоровья и продуктивности свиноматок / В. Беляев. - С.80-81 Слюсарь, А. Безопасность куриного мяса в аспекте контроля сальмонеллеза / А. Слюсарь. - С.82-83 Гроздов, А. Продолжение пути экспресс- метода определения токсичности на инфузориях парамециях / А. Гроздов. - С.84-87 Выставки, форумы, конференции в 2021 году (в России и за рубежом). - С.15 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |