> Шифр: М7/2021/5 Журнал 2021г. № 5 (221) Новости. - С.4-5 Новости компаний. - С.27 АВТОМАТИЗАЦИЯ Моторин, Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза как объект автоматизации / Ю. Моторин. - С.6-8 НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Козырев, И. В. Переработка побочного сырья мясной промышленности методом гидролиза / И. В. Козырев. - С.10-13 ОБОРУДОВАНИЕ Абалдова, В. А. ММО: структура и качество в зависимости от используемого оборудования / В. А. Абалдова. - С.14-20 Помадчин, М. Новые технологии в гигиене предприятий / М. Помадчин. - С.21-23 Холуева, Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.44-45 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский, М. Л. К вопросу о бережливом производстве на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - С.24-26 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Удвоить производительность благодаря автоматизации / Г. Шальк, И. Демин. - С.28-29 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2,3,4 - 2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.30-35 ИНГРЕДИЕНТЫ Некрасов, В. М. Линейка чистых дымов Zesti Smoke: чистая этикетка с консервантами и усилителями вкуса / В. М. Некрасов. - С.36-38 Экономичные рецептуры помогут обеспечить мир пищевыми продуктами. - С.42-43 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Пойнтс, Дж. Осторожное отношение к материалам и веществам, контактирующим с пищевыми продуктами / Дж. Пойнтс. - С.40-41 Шугурова, Т. Рынок полуфабрикатов / Т. Шугурова. - С.46-47 Якушева, М. Как внедрить, измерить и повысить культуру пищевой безопасности на предприятии / М. Якушева. - С.52-54 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Костенко, Ю. Г. Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.48-51 СОБЫТИЕ Глазкова, И. В. Совещание по вопросам применения ионизирующего излучения в Птицепроме и других отраслях сельского хозяйства / И. В. Глазкова. - С.56-59 Подводим итоги Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" : окончание. Начало в №№1-4 за 2021г. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |