> Шифр: Ж 494/2021/2 Журнал 2021г. № 2 (205) АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО Киреенко, А. "Беларусь мясная": экспорт - дело каждого / А. Киреенко [и др.]. - С.7-10 Другие авторы: Дубинка Р., Стасюк Г., Сидаркович Т., Красовская В., Скиба С., Серков М., Вакулич А., Будрик В. Брыло, И. Что имеем и куда идем: в каком направлении развивается мясная отрасль Беларуси? / И. Брыло. - С.12-13 Богданов, А. Есть куда расти: как развиваться белорусскому мясному экспорту в ближайшее десятилетие? / А. Богданов. - С.14-15 He упустить свой шанс! [борьба за мясной рынок]. - С.16-17 Истина - в дегустации! [мясная бизнес-дегустация]. - С.20-21 Куда ведут сто дорог экспорта?. - С.22 Большие звезды мясного дела [лучшие представители мясной индустрии]. - С.24-25 Климова, М. О чем говорят цифры? [наиболее эффективные направления развития белорусской мясной промышленности] / М. Климова. - С.26-27 Miss Meat Industry-2021: конкурс красивых, активных, коммуникабельных. - С.28-29 Конкурс "Чемпион вкуса" открыл новый сезон в соцсетях. - С.33 Сахар сахару рознь [инновационный углевод Палатиноза]. - С.34-35 Как создать для сыра идеальный микроклимат? [оборудование для созревания сыра]. - С.36-37 Петрова, М. В центре внимания - упаковка / М. Петрова. - С.38-39 Гуляева, М. Опыт продвижения потребления свинины от польских производителей / М. Гуляева. - С.40-43 4800 тонн говядины на 15 миллионов долларов. - С.44 Об упаковке творога в вопросах и ответах. - С.45-47 Зачем в e-commerce бумага? [упаковочные решения для продуктов категории фреш]. - С.48-49 Organic - дорога жизни [по материалам конференции об органических продуктах]. - С.50-52 Микрофильтрация: в процессе подготовки сыворотки к мембранной переработке. - С.54 Выжиковский, П. He тот вкус? Выбор в пользу "Гауды" [предпочтения потребителей на польском рынке сычужных сыров] / П. Выжиковский. - С.56-57 Основа успеха - в органичном сочетании традиций и новаций [компания "Молочный мир" на "Продэкспо"]. - С.58-59 Гулько, П. Качество вне обстоятельств [обеспечение стабильного качества в процессе лецитинизации] / П. Гулько. - С.60-62 Белов, А. Про молоко и не только : дайджест наиболее значимых событий в молочной отрасли / А. Белов [и др.]. - С.62-68 Другие авторы: Боброва С., Третьякова Е., Воронцова Е., Кожанов Т., Власенко Ю. НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Семенова, А. Заслуга генетики [об особенностях свинины, полученной от быстрорастущих гибридных животных] / А. Семенова. - С.71-72 MARBO: эксперты в оборудовании и технологии производства сыров и творога. - С.73 Ревуцкая, Н. В чем особенности упаковки в модифицированной газовой атмосфере и под вакуумом? / Н. Ревуцкая. - С.74-76 Корешков, В. Нормы естественной убыли [особенности их применения при хранении колбасных изделий и копченостей] / В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин. - С.77-79 В память о друге... [ушел из жизни Олег Романович Бердула]. - С.80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |