Инструкция по нормированию водопотребления и водоотведения в мясной промышленности / Г. Е. Зенькович [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2007. - 103 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 103 (22 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 38-102
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ВОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОДА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ВОДООТВЕДЕНИЕ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ИНСТРУКЦИИ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-19 Аннотация: Инструкция устанавливает единый методический подход и порядок разработки, согласования и утверждения норм водопотребления и водоотведения для предприятий мясной промышленности независимо от форм собственности и субъекта хозяйствования. Доп.точки доступа: Зенькович, Г. Е.; Мелещеня, А. В.; Шамаль, Л. А.; Ветров, В. С.; Кукина, Е. О.; Корако, В. Б.; Яковец, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук Беларуси; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |