Корзун, О. С. Совершенствование технологических процессов в растениеводстве : учебно-методическое пособие для высших учебных заведений : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования II ступени по специальности 1-74 80 01 "Агрономия" / О. С. Корзун ; рец.: Н. Н. Зенькова, А. Р. Рыбак ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - 271 с. - Библиогр.: с. 238-271 (310 назв.). - ISBN 978-985-537-165-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОНОМИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- АГРОТЕХНИКА -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-11 Аннотация: Описаны новейшие инновационные приемы и направления совершенствования технологий возделывания сельскохозяйственных культур Беларуси с учетом почвенно-климатических особенностей зон возделывания. Доп.точки доступа: Зенькова, Н. Н. \рец.\; Рыбак, А. Р. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |