Шифр: М03041403/2020/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2020г. № 11 (205)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини вітчизняного ринку. - С.16-18
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Законодавство: практичні питання. - С.20-24
АКТУАЛЬНО
Малицкий, В. Владислав Малицкий: "Оптимизма от слова "оптимизация", творчества, успехов, только позитива!" / В. Малицкий ; интерв. Г. Шубина. - С.26-30
ИНГРЕДИЕНТЫ
"ИГИС" - 17 лет на рынке. - С.32
Напередодні Нового року. - С.36
Могунция Фуд Групп пробуждает аппетит к Донер Кебабу. - С.38-39
Соломчук, М. Михайло Соломчук: "Підприємства до новорічних свят готуються заздалегідь, особливо в сегменті сирокопчених ковбас та продуктів" / М. Соломчук. - С.40-41
Найвідоміші в світі ковбаси. - С.42-43
Сіль: функції та властивості. - С.44-45
УПАКОВКА
Ремонт кольчужных перчаток - эра новых возможностей . - С.46-47
Дыбовски, Д. Как развивается мировой рынок упаковки сегодня / Д. Дыбовски ; интерв. И. Мостовая. - С.49
Украинский производитель полиамидных оболочек. - С.51
ОБОРУДОВАНИЕ
Пучка, Ю. Десять вещей, которые необходимо учитывать при выборе металлодетектора / Ю. Пучка. - С.52-53
Деликатес. История народов и поколений. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)