Т 33 Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности [] / Е. Е. Банцевич [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2020. - № 1(28). - С. 92-99. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЬ -- АУДИТ -- РЕВИЗИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- КОНТРОЛЬНАЯ СРЕДА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03 Аннотация: Рассмотрены теоретические аспекты контрольной среды организации, ее место в системе внутреннего контроля организации пищевой промышленности, характеристика составляющих элементов контрольной среды, содержание международных и национальных стандартов аудиторской деятельности, по оценке состояния контрольной среды. Доп.точки доступа: Банцевич, Е. Е.; Козлова, Е. А.; Мельник, А. Г.; Сударева, О. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |