С 17 Саманкова, Н. В. Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины [] / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Ю. С. Назарова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2020. - № 1(28). - С. 3-11. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРИОТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СМОРОДИНА КРАСНАЯ -- СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- СМОРОДИНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ -- СОУСЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03 Аннотация: Криотехнологии позволяют в максимальной степени сохранить биологически активные вещества плодоовощного сырья. Ассортимент перспективных на рынке продуктов здорового питания фруктовых соусов в республике не развит из-за отсутствия рецептур и технологий. Научная задача - обоснование ассортимента и технологии производства замороженных фруктовых соусов из черной и красной смородины местных сортов. Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Назарова, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |