Микробиология продуктов брожения : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: С. В. Волкова, Е. А. Цед, О. В. Яковлева ; рец. Ю. С. Назарова. - Могилев : МГУП, 2020. - 19, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. [20] (16 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДРОЖЖИ -- СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- КВАСНЫЕ ДРОЖЖИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- МИКРОФЛОРА -- ФЛОРА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- 21-06 Аннотация: Даны методические указания к проведению лабораторных работ с целью изучения студентами морфофизиологических особенностей дрожжей в различных фазах развития дрожжевой популяции, динамики физиологического состояния различных рас спиртовых, пивоваренных, винных, квасных дрожжей и т.п. Доп.точки доступа: Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Яковлева, О. В. \сост.\; Назарова, Ю. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |