623486

    Куспиц, А. В.
    Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее / А. В. Куспиц. - Москва : Эксмо, 2020. - 202 с. : вкл. л., ил., фот. - (Кулинарное открытие). - ISBN 978-5-04-104466-4 : 43.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- СЫРЬЕ -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 20-51
Аннотация: Автор книги - один из лучших колбасников России. Приведены исторические факты, особенности фермерского производства, технологии и рецепты колбас.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/623486 (1)
Свободны: ОКД/637.5/623486 (1)