Шифр: К071933/2020/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 9/10 (189)
Содержание:
Новости. - С.3-10
ИНДУСТРИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Что год текущий готовит рынку индустриального хлебопечения?. - С.11-18
О прошлом и будущем хлебопечения в России. - С.19-25
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Эффективная интеграция прослеживаемости и управления на предприятии. - С.26-28
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева, И. Ферменты в производстве хлебобулочных изделий / И. Матвеева ; интервьюер Р. Хохлов. - С.29-35
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты от "Могунция-Интеррус" для производства мармелада / Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова. - С.36-37
СОБЫТИЯ
Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" состоится в запланированные сроки. - С.38
ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ
Интернет-торговля для производителя: растущий канал продаж плюс имидж. - С.39-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Весоизмерительные и инспекционные решения повышают эффективность производства. - С.45-48
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
Хамбалинова, Е. Шоколадная глазурь: возможно ли производство без масла какао и сахара? / Е. Хамбалинова. - С.49-51
Пешкина, И. П. Изменение качества хлебобулочных изделий массовых сортов со сниженным содержанием пищевой соли / И. П. Пешкина [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Тюрина О. Е., Невская Е. В., Тюрина И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)