> Шифр: К071933/2020/9/10 Журнал 2020г. № 9/10 (189) Новости. - С.3-10 ИНДУСТРИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Что год текущий готовит рынку индустриального хлебопечения?. - С.11-18 О прошлом и будущем хлебопечения в России. - С.19-25 АВТОМАТИЗАЦИЯ Эффективная интеграция прослеживаемости и управления на предприятии. - С.26-28 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Матвеева, И. Ферменты в производстве хлебобулочных изделий / И. Матвеева ; интервьюер Р. Хохлов. - С.29-35 Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты от "Могунция-Интеррус" для производства мармелада / Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова. - С.36-37 СОБЫТИЯ Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" состоится в запланированные сроки. - С.38 ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ Интернет-торговля для производителя: растущий канал продаж плюс имидж. - С.39-42 ОБОРУДОВАНИЕ Весоизмерительные и инспекционные решения повышают эффективность производства. - С.45-48 НОВЫЕ ТРЕНДЫ Хамбалинова, Е. Шоколадная глазурь: возможно ли производство без масла какао и сахара? / Е. Хамбалинова. - С.49-51 Пешкина, И. П. Изменение качества хлебобулочных изделий массовых сортов со сниженным содержанием пищевой соли / И. П. Пешкина [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Тюрина О. Е., Невская Е. В., Тюрина И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |