И 88 Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка [] / И. В. Миклух [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2020. - Т. 13, № 3(49). - С. 54-60 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛКОВОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- ФЕНИЛАЛАНИН -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА -- СУШКА -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-41 Аннотация: Представлены результаты проведения научных исследований по определению эффективности восстановления разрабатываемых сухих молочных продуктов с пониженным содержанием белка. Проведена сравнительная характеристика показателей разрабатываемых сухих молочных продуктов с пониженным содержанием белка с различным рецептурным составом и изготовленных способами распылительной сушки и сухого смешивания, а также в сравнении с импортным аналогом. Доп.точки доступа: Миклух, И. В.; Беспалова, Е. В.; Соколовская, Л. Н.; Артюх, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |