Токарев, В. С. Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография / В. С. Токарев ; рец.: В. Ф. Радчинков, И. П. Шейко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 203 с. : табл. - Библиогр.: с. 180-202 (295 назв.). - ISBN 978-985-591-097-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- НОРМЫ -- РАЦИОНЫ -- КОРМА -- КАЧЕСТВО -- ПОЕДАЕМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-41 Аннотация: В полном объеме рассмотрены научные основы кормления крупного рогатого скота при производстве говядины, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов. На современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных. Доп.точки доступа: Радчинков, В. Ф. \рец.\; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 ОКД/636.085/623263 (1) Свободны: ОКД/636.085/623263 (1) |