Шифр: М7/2020/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 8 (212)
Содержание:
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ларионова, А. Н. Abi совершенствует систему экспресс-анализа мясного сырья / А. Н. Ларионова. - С.8-10
Арацкая, Н. ЧХП, или Что хочет покупатель? / Н. Арацкая. - С.37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровое производство колбасных изделий / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13
MES-системы помогут настроить и оптимизировать производственную деятельность. - С.17-19
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Наривончик, С. Применение специализированного программного обеспечения при внедрении и поддержании систем менеджмента / С. Наривончик. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Волобуева, А. Д. Сохранить свежесть и увеличить срок годности мясных продуктов / А. Д. Волобуева. - С.20-23
Дацко, В. А. Заботимся о здоровье подрастающего поколения / В. А. Дацко. - С.26-28
Маджитов, Д. Ф. Как сохранить качество и получить выгоду / Д. Ф. Маджитов. - С.34-36
Галочкина, Н. В. Свежие идеи для здорового питания / Н. В. Галочкина, В. И. Дубровская. - С.38-40
Фридеманн, Нау. Компаунды Hydrosol для сохранения свежести и продления срока годности мясных изделий / Нау Фридеманн. - С.41-43
УПАКОВКА
Житовский, С. Развитие сегмента нарезки и инструменты для его реализации / С. Житовский. - С.24
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Асланова, М. А. Медико-биологические требования к пищевым продуктам для профилактики злокачественных новообразований / М. А. Асланова [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Деревицкая О. К., Солдатова Н. Е., Дыдыкин А. С., Беро А. Л.
Фролова, Ю. В. Практика применения олеогелей в технологии колбасных изделий / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, В. А. Саркисян. - С.44-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Новоселова, О. Документированные процедуры ХАССП: простыми словами о сложном / О. Новоселова. - С.48-51
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Особенности производства влажных животных кормов / М. Л. Файвишевский. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)