> Шифр: М7/2020/7 Журнал 2020г. № 7 (211) НОВОСТИ. - С.4-7 ЮБИЛЕЙ Семенов, Г. В. К 100-летию Нины Константиновны Журавской / Г. В. Семенов [и др.]. - С.8-9 Другие авторы: Титов Е. И., Журавская Н. А., Литвинова Е. В. "Ясная горка" празднует юбилей: за пять лет бренд Группы "ПРОДО" стал брендом № 1 на российском рынке в своем сегменте. - С.47 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Горбатов, С. Ученые проанализировали состояние мясной промышленности России в условиях пандемии коронавируса / С. Горбатов, Д. Гордеев. - С.10-15 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Корешков, В. Н. О производственной деятельности в охлаждаемых помещениях мясоперерабатывающих организаций / В. Н. Корешков [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Курбанова, Г. Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова. - С.21-23 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Феськов, О. А. Замораживание цыплят-бройлеров методом орошения жидким азотом / О. А. Феськов, А. С. Горячкина, Е. В. Литвинова. - С.24-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Технологические особенности использования мяса индейки при разработке рецептур новых продуктов . - С.30-32 Новое поколение растительных продуктов. - С.34-35 УПАКОВКА Милюков, П. Формованные деликатесы: решения для оптимизации производства / П. Милюков. - С.33 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Жуков, Е. Ю. Защита мясоперерабатывающих предприятий от вирусов / Е. Ю. Жуков. - С.36-37 IT-ТЕХНОЛОГИИ Андросов, А. В. Интеграция MES и ERP повысит операционную эффективность / А. В. Андросов. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.40-46 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Маневич, Б. В. Антисептики и дезинфицирующие средства. Работаем в условиях 2020 / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.48-53 СОБЫТИЕ Лучкина, Е. Как изменились запросы потребителей в условиях пандемии / Е. Лучкина. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |