> Шифр: Ж 494/2020/3 Журнал 2020г. № 3 (200) АНАЛИТИКА Рынок насыщен, что дальше? : [Стопроцентная самообеспеченность свининой, продолжающийся взрывной рост ее производства и внешняя экспансия: почему 2019 год стал знаковым для российских свиноводов и чем им помог C0VID-19?]. - С.7-10 Главные сложности впереди : [о том, что ожидает молочную отрасль]. - С.11 Лучкина, Е. Придуманные названия : [о ситуации с ГОСТовскими названиями мясной продукции] / Е. Лучкина. - С.12-14 Экспорт - не панацея... - С.15-17 В Китай - под флагом экологичности : [как правильное позиционирование поможет молочникам завоевать Поднебесную?]. - С.18-19 МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ Ресторан на дому. Чем помогут мясные полуфабрикаты?. - С.21-22 Лапчук, Р. Если стейки продаются, значит, это кому-нибудь нужно!? / Р. Лапчук. - С.23-25 Почему белорусские пельмени не пользуются успехом в России?. - С.25-27 Беремся за бизнес по-новому? : [компания "Велдан" представляет бразильское формовочно-наполняющее оборудование для фингерфуда]. - С.28-29 "Да" - технологиям, "нет" - волшебным таблеткам : [несколько цитат из видеоинтервью с бизнес-тренером из Риги Александром Фридманом о рабочих методиках управления, доступных каждому]. - С.30-32 Обед по высшему разряду. Польский рынок готовых блюд сегментируется. - С.34-35 Поляк, А. Сегодня белорусы работают очень грамотно : [о ситуации на российском молочном рынке за апрель и май] / А. Поляк ; интерв. М. Гуляева. - С.36-37 Брехова, М. Видишь недостатки? Не молчи! : [почему за критику сотрудникам нужно давать премию?] / М. Брехова. - С.38-39 Черник, Н. Критика как высшая форма лояльности / Н. Черник. - С.38-39 TempGuard™: защищает замороженные продукты, экологию и бизнес. - С.40-41 Сташелевская, Ю. Рекомендации по ведению соцсетей / Ю. Сташелевская. - С.42-43 ПРОИЗВОДСТВО Климова, М. Сыворотка: инновации, перспективы, потенциал / М. Климова. - С.45-48 Белявский, А. Сыворотка: золотые ингредиенты : [об огромном потенциале молочной сыворотки, а также об угрозах и о возможностях этого перспективного сегмента молочного рынка] / А. Белявский. - С.49-51 Казючиц, А. Восточный вектор для сухой сыворотки и не только / А. Казючиц. - С.52-53 Мелещеня, А. Научное сопровождение молочной отрасли / А. Мелещеня. - С.54 Сыворотка: акценты. - С.55 Шампанское из ... сыворотки делают в Польше. - С.56 Где можно "найти" эффективность? : почему предприятия "не углубляются" в переработку сыворотки?. - С.58-59 Лаборатории в помощь: валидация неГОСТированных экспресс-тестов в соответствии с действующим законодательством. - С.60-61 Право доступа на рынок Китая: как не упустить время и возможности? : [консультант-госветинспектор Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Ольга БАБУЛЬ ответила на ряд актуальных вопросов, касающихся входа предприятий на рынок Китая]. - С.62-65 Альтернативные методы микробиологического анализа. - С.66 Лизун, Р. Неоднозначная трансглютаминаза / Р. Лизун. - С.67-69 Мягконосов, Д. Трансглютаминаза: не разрешена, но и не запрещена / Д. Мягконосов. - С.70-71 Идентификация молочной продукции - наука и искусство. - С.72-73 Булавина, Е. Нужен сертификат "Халяль"? Читайте инструкцию / Е. Булавина. - С.74-75 Белышева, Л. Натамицин и другие - консерванты без опасности / Л. Белышева, О. Воронцова. - С.76-77 Верь себе! : притча. - С.78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |