> Шифр: Х010421163234/2019/3 Журнал 2019г. № 3 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Косован, А. П. Научные основы разработки концепции развития хлебопекарной промышленности России на длительную перспективу / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.4-10 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Березина, Н. А. Автоматизированное проектирование мучной смеси для хлеба / Н. А. Березина, И. А. Никитин, А. В. Артемов. - С.11-15 Иванова, Н. Г. Разработка технологии печенья пониженной сахароемкости для питания кормящих женщин / Н. Г. Иванова, Е. С. Макарова, И. А. Никитин. - С.16-20 Дремучева, Г. Ф. Технологическая эффективность применения комплексных хлебопекарных улучшителей на основе отечественных ферментных препаратов / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова. - С.21-26 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Кондратьев, Н. Б. Исследование процессов миграции жиров глазированных сырцовых пряников при хранении / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Осипов М. В., Линовская Н. В., Руденко О. С., Святославова И. М. Локачук, М. Н. Исследование микрофлоры спонтанных заквасок для хлебопекарного производства из географически отдаленных мест Северо-Западного региона России / М. Н. Локачук [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Павловская Е. Н., Савкина О. А., Хлесткин В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |